Все выпуски  

Новости о новинках планшетостроения. Программы для Android У iPhone 12 сканер отпечатков пальцев окажется в 17 раз больше, чем у Galaxy S10


Компания Apple может перейти с распознавания лиц Face ID на новые подэкранные ультразвуковые сканеры отпечатков пальцев Qualcomm. Об этом сообщила китайская газета Economic Daily News.

Qualcomm 3D Sonic Max

Отмечается, что Apple встретится на следующей неделе с производителем GIS, связанным с сенсорными экранами. По данным источника, Apple собирается использовать ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm как минимум в одной модели iPhone, которая будет представлена в сентябре 2020 года. Однако планы могут быть отложены и до 2021 года. GIS будет сотрудничать с Qualcomm для поставки необходимых компонентов.

Отметим, что компания Qualcomm только что представила на мероприятии Snapdragon Technology Summit на Гавайях подэкранный сканер отпечатков пальцев нового поколения. 3D Sonic Ma объявлен самым большим в мире, поскольку площадь распознавания отпечатков в сравнении с моделью прошлого поколения увеличилась в 17 раз.

Qualcomm поставляет сканеры для Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10, а Galaxy S11 и iPhone 12 могут получить более продвинутую версию технологии.

Отметим, что сейчас в сети также ходят слухи об отказе Samsung от подобных сканеров, поскольку те оказались проблемными, и планах по переходу на сканирования лиц в будущих флагманах Galaxy.

Теги:
iPhone
, Apple

Комментировать

Source:: http://www.ixbt.com/news/2019/12/04/iphone-12-17-galaxy-s10.html

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное