Все выпуски  

Новости о новинках планшетостроения. Программы для Android Чуда не случилось. Смартфоны с подэкранными селфи-камерами задерживаются


Проверенный сетевой информатор, который ведет страничку в социальной сети Twitter под ником @AndroidSaint, опубликовал официальные рендеры смартфона Oppo Reno 3 Pro 5G.

Напомним, за несколько часов до этого вице-президент Oppo Брайан Шен (Brian Shen) выложил первый видеоролик с участием Oppo Reno 3 Pro 5G, который носит гордое звание самого тонкого 5G-смартфона.

Официальные рендеры подтверждают то, что мы знали и раньше, а именно вертикальную основную камеру, в которой располагаются четыре датчика изображения.

Кроме того, нам впервые демонстрируют то место, где располагается фронтальная камера смартфона. Никаких сюрпризов в данном случае ждать не стоит. Камера расположена в отверстии в левом верхнем углу экрана. Хотя ранее ходили слухи о том, что Oppo сможет первой выпустить смартфон с селфи-камерой, которая будет находиться под поверхностью дисплея.

Рендеры подтверждают, что смартфон оснащен однокристальной системой Snapdragon 765G, его толщина составляет 7,7 мм при массе 171 г.

Oppo Reno 3 Pro 5G будет двухрежимным смартфоном, то есть будет поддерживать режимы SA и NSA.

Официальный анонс линейки Oppo Reno 3 ожидается в декабре этого года.

Теги:
Oppo

Комментировать

Source:: http://www.ixbt.com/news/2019/12/09/oppo-reno-3-pro-5g.html

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное