Все выпуски  

Новости о новинках планшетостроения. Программы для Android В кадр частично попали Redmi K40 или Redmi Note 9


На сайте Slashleaks опубликовали первую утечку информации по следующему смартфону компании Redmi, который должен быть анонсирован в первом квартале текущего календарного года.

Источник утверждает, что на этой фотографии запечатлен блок основной камеры следующего смартфона Redmi. Вопрос только в том, какого именно. В начале прошлого года вышла крайне популярная модель Redmi Note 7, за которой последовала Redmi K20. Осенью последовали Redmi Note 8 и Note 8T, а совсем недавно в продажу поступила линейка Redmi K30, причем старшая версия с поддержкой 5G начала продаваться только сегодня.

Высказываются предположения, что на фотографии показана камера Redmi K40 или Redmi Note 9. Впрочем, у бренда есть и обычная линейка Redmi (без Note), кроме того, компания может готовить и другие серии.

Камера смартфона расположена в круглом блоке, который находится в центральной верхней части смартфона, причем расположены они не так, как у какого-либо другого мобильного устройства. Да, в дизайне современных смартфонов проще всего выделиться именно за счет дизайна камеры, что многие производители и пытаются сделать.

Ждем появления новых подробностей о загадочной новинке.

Теги:
Redmi

Комментировать

Source:: http://www.ixbt.com/news/2020/01/07/redmi-k40-redmi-note-9.html

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное