Фото.Любитель

  Все выпуски  

Губернатор


Все выпуски здесь: https://photoreporter.ru/rubric/foto-proekty/fotolubitel/

Губернатор

Работа личников губернатора всегда раздражает страшным образом. Не только этого, специально не называю.

Скажите, куда они девают миллионы одинаковых кадров? Или всё-таки правда, что им велено прикрывать шефа, чтобы никто сфоткать не мог? Не признаются.

А я вам скажу, что фото личника попадёт в архив и будет мёртвым грузом лежать там до следующего губернатора. Потом зачистят место для нового.

А фотка, которую сделает работница цеха на свой телефончик, разлетится по всем сетям. А качественные снимки специально нанятого этим цехом фотографа, вообще будут работать несколько лет. Не знаю, надо это для пиара губеру или нет.

А вообще, это низкий уровень мастерства, когда ты всегда в кадре. Фотограф должен быть незаметен.

Мне очень понравилась серия детективного сериала, забыл название, американский. Там по сюжету, на свадьбе убийство. Не понятно, кто и как. При этом работало 7 операторов и 3 фотографа. Не бедная свадьба. И отгадай, кого арестовали? Всех операторов и фотографов. А потому, что ни один из них не попал в кадр коллег. Все гости на видео есть. И на фото есть. А операторов и фотографов нет ни разу. Это следователю показалось подозрительным. А на самом деле, это профессионализм.

Губернатор

«Фоторепортер» ∙ Автор и программирование Андрей Попов © 1997–2019

Внимание! Охраняется авторским правом. Данная публикация в целом или ее части не могут быть перепечатаны, воспроизведены или перенесены в любой форме или при помощи любых средств, включая электронные, механические, фотокопировальные, записывающие или иные без письменного разрешения автора. Запрос на перепечатку подавать по адресу:


В избранное