Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 78

Кушай его потом сама

Вчера кошундра моя отмочила. Я её потом (ну, когда отсмеялась) за находчивость наградила, а смеялись почти весь вечер.

Кошка моя чётко знает и не просто знает, а и придерживается этого правила, что воровать - это мало того что плохо, но еще и нельзя ни в коем случае. И никогда никаких попыток к тому, что бы стащить что-то со стола она не делала. И не просто не делала, а и когда ей предлагают, что-то вкусненькое – пока это вкусненькое не окажется у неё на тарелке – не притронется.  Единственное перед чем никогда не могла устоять, так это перед таким вьетнамским печеньем - тоненькие крекеры с запахом кокоса. Ради них раньше она была готова душу продать. Но история, в общем-то, не об этом.

Я вчера купила говядину (отбивные хотела приготовить), разделала её, отбила, положила на доску, отвернулась за специями. А надо сказать, что в момент разделывания кошундрик очень настоятельно требовала и себе долю.

И вот... я поворачиваюсь... Сидит она, ну с ОЧЕНЬ виноватым выражением на морде, и облизывает ближайший к ней кусочек мяса. Типа, я даже не собиралась его брать себе и есть. Так, просто полижу и кушай его потом сама :)))

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


АЛЬТОН


История которую я расскажу сейчас произошла уже в далёкие семидесятые. Мы, дворовые мальчишки, страшно завидовали Сашке, от того, что у него был Альтон.  Альтон был строгим псом породы немецкая овчарка.

Хотя с прошедшими годами, оглядываясь назад, я все больше в этом сомневаюсь. Сомневаюсь, как раз не в породе, а в том, что он был собакой…  Ни до, ни после я не видел зверя умнее. Как будто в его шкуре сидел переодетый человек.

И Сашка запросто мог дергать своего Альтона, этого монстра, за усы, при этом Альтон не только не огрызался, а даже весело махал хвостом величиной с самого Сашу.

Альтон появился в Сашиной семье так ...   Читать далее >>>

 
2010-2012 "Дар от Дарчика"

В избранное