Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 232

Сиамский кот и норковая шапка

Давно это было...  Так сказать в годы расцвета застоя, во времена красного вина (бутылка 0,7) по рубль ноль две и вареной колбасы из невесть каких ингредиентов (и всё равно лучше чем сейчас). Так вот, один из наших товарищей заболел. Простудился вот и заболел. Получил по бюллетеню положенные дни и наслаждался покоем и тишиной в своем домишке на окраине городка.

Всё бы так и прошло, но наша профсоюзная юла Викторовна такие случаи не любила пропускать. Выделила на это дело положенный финанс, всунула мне его в руки и наказала Мишку навестить. Ни вина ни водки чтобы - ни-ни, а купить то, что положено больным покупать!… читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Животная терапия

Подслушанная история: Некоторое время тому назад была у меня собака породы ротвейлер, правда нужно отметить, что отличалась она полной не конфликтностью, но при этом относилась к вечно-голодным и много-жрущим (правда это вполне понятно, как никак - 80кг).

Так вот, однажды, я вместе с ней  собрался съездить в гости к приятелю. А он предупредил, что у него в хате живёт кот, как бы чего моя собачка этому коту не сделала,  но я в ответ  сказал, что моей собаке это вдоль хвоста.

Приезжаем, а тут такая оказия - кот лежит при смерти - то ли … читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2016 "Дар от Дарчика"

В избранное