Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 235

Доедай червей и поедем домой...

Итак, предисловие:  Санкт-Петербург, старый фонд. Известное проклятие старого фонда - беспокоят грызуны. Естественно есть хорошо известный и проверенный временем способ борьбы  — коты взятые на службу “дератизаторами”. Предыдущий кот отлично ловил мышей и крыс, а так же достаточно регулярно отлавливал на балконе птичек — хороший охотник был.

Но кошачий век недолог, и он ушел в страну вечной охоты. Оплакав друга, работники этого фонда стали подыскивать другого "дератизатора" — так как дом же новее не стал, и грызуны в подвале, никуда не делись.... читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Ерёма

Нашёл в инете, а так как похоже на очередную рассказку (возможности проверить на правдивость нет), то заранее об этом и предупреждаю. Итак, рассказал эту историю один шахтер.

Произошло это в Кузбассе в 197**году. Еще молодым специалистом определили его в бригаду к пожилому опытному шахтеру Митричу. Ничего особенного в его бригаде не было, кроме одного нестандартного члена бригады – Ерёмы.

Как-то во время смены, подрубили они крысиное гнездо. Крысу маму и всех крысенышей сразу поубивало, кроме одного единственного. Митрич его выходил - кормил молоком из блюдца, когда тот по молодости прихварывал, растворял ему антибиотики в молоке. После такой усиленной заботы на хорошем питании крысенок окреп, вырос и превратился в большего упитанного крыса по имени Ерёма. Ерёма прижился в бригаде, имел собственный паек, любил сало и свежий хлеб, и обедать по часам со всей бригадой в компании … читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2016 "Дар от Дарчика"

В избранное