Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 274

Сарочка. Продолжение…

 

Месяцам к 10-ти  у Сарочки открылось ещё два "таланта": это страсть к экстриму и  “вскружить головы котам”, а точнее, к экстремальному кружению кошачьих голов.

Как бунтарь-подросток, она, как минимум раз в неделю, сбегала из дома через технический балкон. (У нас такие специальные балкончики, без дна, чтобы кошкам удобно сбегать, стирку туда вешать.  Вот по стирке она, как заправский скалолаз, и спускалась, этаж за этажом, пока не оказывалась на воле.)

А на воле начинался второй экстрим.... читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Ну, не люблю я эти сельхоз работы! Чесслово! :))

 

Дело было где-то лет 10 назад, весной. Под Тулой. Там в деревне живут мои дед с бабкой. У них есть бооольшое (просто огромное) поле под картошку. Соток так 40 соток, примерно.

Ну и вот, возникла у них как-то необходимость, навоз, объёмом три машины, сваленный на краю поля в одной куче, каким-то образом распределить равномерно по полю.

Дед, выдумщик старый, и говорит: "Давай, Алеш, возьми капот, вон валяется под бугром, мы его привяжем к лошади, нагрузим навоза, кило этак под 200, и будем развозить по определённым местам на поле, а там уж ведрами расташшим!" Жена моя, мать и бабушка стоят, слушают, удивляются стариковской смекалке. Сказано - сделано! ... читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2017 "Дар от Дарчика"

В избранное