Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 276

Возвращайте мне мою собаку

 

В конце девятнадцатого – начале двадцатого веков, появление русского военного лагеря в любом месте Средней Азии,  буквально за несколько недель,  оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались на территории  русского лагеря на правах сторожей! То есть, они добровольно переселялись туда, где их регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).

Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам"  удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь, так как ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)

Более того, известен случай когда.... читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


KZOT: кошачье 3. Блошка

 

От большой любви Сарочки и почти-сиамского Васи, родилась кучка черно белых детей-доминошек. (кстати, только сейчас, перебирая фото, я заметила, что беленькие-пронумерованы от нуля до трех. посмотрите внимательно на количество черных пятнышек на белых спинках) и... ничего сиамского. То ли со стороны папы любовь была не настоящая, то ли Сарочкины гены суперсильные.

Когда детворе стукнуло полтора месяца, я начала их активно пристраивать. Приходили разные люди, кому-то отказывала я, а кто-то душой не прикипал сам, но процесс шел и котят постепенно разбирали новые хозяева,  а Сару приходилось ... читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2017 "Дар от Дарчика"

В избранное