Кошка в доме

  Все выпуски  

Кошка в доме


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU


Новости

Выставки и конкурсы 01.03.2015 (Выставки и конкурсы) В Москве показали кошек редких пород 1 марта - начало весны и по совместительству всероссийский День кошек. В преддверии праздника в столице организовали выставку усатых-полосатых редких пород. Мероприятие, конечно, скорее для хозяев, чем для их питомцев.


Кошка в доме 28.02.2015 (Кошка в доме) Любовь творит чудеса: 20 трогательных фотографий котят «до» и «после» взросления Невероятно увлекательно наблюдать, как из маленького гадкого утенка, простите, котенка, вырастает красивый взрослый котик. Любовь и забота хозяев маленького питомца творят чудеса!


Сервисы для кошек 27.02.2015 (Сервисы для кошек) Для кошек создали специальную музыку мериканские ученые создали первую в мире музыку, специально настроенную на слух кошек — на основе их же собственных звуков. Ритм этих композиций подражает мурлыканью, а мелодии — мяуканью на высокой частоте.


Сервисы для кошек 25.02.2015 (Сервисы для кошек) Кошачья радость: 700 прекрасных котят под одной крышей Трудно представить, что прекрасных и шикарных котов нужно рекламировать, но для приюта в Калифорнии, где временно живут более 700 кошек, дела обстоят именно так. Очаровательные котята, от которых отказались по разным причинам, находят здесь свое спасение, любовь и заботу, а фотограф-волонтер делает все возможное, чтобы показать пушистых мурлык в лучшем свете для их будущих хозяев.


Дикие кошки 17.02.2015 (Дикие кошки) Ни больше ни меньше - численность амурского тигра в Приморье не изменилась В Приморском крае, по предварительным данным учета амурского тигра, численность краснокнижного хищника не изменилась. Напомним, государственный учет амурских тигров и дальневосточных леопардов начался 31 января, он проводится раз в десять лет.


Дикие кошки 17.02.2015 (Дикие кошки) Молодая леопардесса предстала во всей красе перед известным фотоанималистом Уникальный кадр самой редкой крупной кошки мира удалось получить в национальном парке «Земля леопарда» фотографу дикой природы Николаю Зиновьеву. Ожидание в несколько дней оправдалось реализацией замысла художника: впервые дальневосточный леопард был запечатлен на фоне замершего водопада.


Кошка в доме 12.02.2015 (Кошка в доме) Кот в пути. Живой багаж Кошки, природные пушистые антидепрессанты, наши изящные питомцы, неприхотливые в быту создания, был бы вкусный корм, чистая вода в миске да вовремя поменянный туалет, а они взамен готовы играть с вами, принимать ваши ласки и регулярно поставлять неограниченное количество сюжетов для умильных фотографий в вашем блоге.


Поведение кошек 06.02.2015 (Поведение кошек) Тяга кошек к коробкам остается загадкой для исследователей Многие владельцы кошек знают, что стоит им даже ненадолго оставить коробку из-под телевизора или ботинок, как их питомец не замедлит залезть в нее и уютно там расположиться. Любовь кошек к коробкам вызывает интерес ученых, которые пока не нашли объяснения этому факту, но успели выдвинуть несколько теорий.


Дикие кошки 04.02.2015 (Дикие кошки) Белые тигрята родились в зоопарке Японии Зоопарк «Тобу» в городе Сайтама на северо-западе Японии. Здесь на этой неделе празднуют пополнение: родилось сразу четыре белых тигрёнка.


Поведение кошек 26.01.2015 (Поведение кошек) 15 забавных фотографий котов, владеющих древним искусством ниндзюцу Они передвигаются бесшумно и готовы в любой момент применить свое остро отточенное оружие. Они мстительны, коварны и безжалостны к врагами. При этом их любят миллионы людей, о них пишут книги, снимают кино и телепередачи. Удивительно, что это описание прекрасно подходит и к воинам ниндзя, и к котам... Но лучше всего оно характеризует котов-ниндзя из нашего умопомрачительно смешного обзора!


Законодательство о кошках 20.01.2015 (Законодательство о кошках) В Болгарии вводится обязательное чипирование домашних кошек Соответствующие изменения в законе о защите животных и в законе о ветеринарно-медицинской деятельности будут приняты, с целью уменьшить в стране число бездомных животных. Постановку кошке чипа поможет, как в поисках убежавших животных, так и в определении хозяина, выбросившего кошку на улицу.


Из жизни 08.01.2015 (Из жизни) Catpainting: кошечки, раскрашенные во все цвета радуги Catpainting (в переводе «раскрашивание кошек») – это своеобразный бодиарт для усатых-полосатых домашних любимцев. Правда, иногда стремление хозяев «выделить» свою кошечку из толпы приводит к неоднозначной реакции окружающих.


Кошка в доме 29.12.2014 (Кошка в доме) Ученые рассказали о влиянии популярности на кошек В отличие от Древнего Египта, кошки современным человеком, как правило, не обожествляются. Однако СМИ и социальные сети делают этих животных не менее почитаемыми и популярными, чем в древности.


Оборудование для кошек 26.12.2014 (Оборудование для кошек) 'Властелин Колец' для кошек: туалет в норе хоббита и когтеточка в виде башни Саурона Команда Тима Бейкера (Tim Baker) под названием Superfan Builds создает уникальные вещи специально для фанатов кино, видеоигр и комиксов. В связи с выпуском последнего фильма эпопеи о хоббитах, команда решила сделать сюрприз для настоящего фаната 'Властелина Колец', а также для двух его котов - Сэма и Фродо. В качестве подарка была создана миниатюрная нора хоббита, в которой прячется лоток для котов, а также когтеточка в виде башни Саурона.


Новые книги

Кошка в природе (Кошка в природе) 1971 Акимушкин И.И. Это все кошки Известный учёный и писатель Игорь Иванович Акимушкин в увлекательной и доступной форме знакомит детей с самыми знаменитыми родственниками простой домашней кошки: дикий кот, рысь, леопард, тигр, лев, снежный барс, чёрная пантера, гепард, ягуар, пума.


Ветеринария (Ветеринария) 1979 Братюха С.И., Нагорный И.С., Ревенко И.П. Болезни собак и кошек Справочное пособие состоит из шести разделов. В первом разделе описаны основные породы собак и кошек, которых разводят на Украине, содержание, кормление, способы фиксации и транспортировки этих животных, меры личной профилактики при общении с ними. Последующие пять разделов посвящены характеристике инфекционных, инвазионных, хирургических, внутренних незаразных и акушерско-гинекологических заболеваний собак и кошек. В них значительное внимание уделено как доврачебной, так и квалифицированной ветеринарной помощи четвероногим друзьям человека. Для широкого круга читателей: студентов и учащихся ветеринарных учебных заведений, ветеринарных специалистов, владельцев животных, охотников.


Кошки и люди (Кошки и люди) 1981 Куклачев Ю.Д. Мои друзья - кошки Юрий Куклачев - всемирно известный дрессировщик кошек, клоун, создатель единственного в мире `Театра кошек`. Репризы его всегда веселы и смешны, а участники в них - кошки и собаки. Он талантливо подмечает природные наклонности своих питомцев и использует в представлениях. Кроме этого, Юрий Куклачев - писатель, он пишет рассказы о своих четвероногих друзьях. Истории смешные и грустные, наполненные любовью и нежностью ко всем тем маленьким созданиям, которые живут рядом с нами.


Кошка в природе (Кошка в природе) 1972 Адамсон Д. Пятнистый сфинкс Имя Джой Адамсон хорошо известно советским читателям по книге 'Рожденная свободной' и одноименному фильму, рассказывающим об истории львицы Эльсы. Герой ее новой книги - самка гепарда Пиппа. Автор и здесь выступает со страстной пропагандой охраны животных. Подкупает исключительная точность и объективность наблюдений Дж. Адамсон, что делает эту увлекательно написанную книгу настоящим научным трудом. Книга представляет интерес для широкой читательской аудитории - для всех тех, кто любит природу.



В избранное