Мусора.Больше.Нет

  Все выпуски  

Мусора.Больше.Нет Выпуск двенадцатый. Экстренный.


Выпуск двенадцатый. Экстренный.

Цель движения Мусора.Больше.Нет чтобы не было мусора! Чтобы на газонах и во дворах, в парках, лесах, на полях и полянках, на пляжах, на тротуарах, на детских площадках, на спортивных полях, дорогах и пустырях НЕ БЫЛО МУСОРА! Мусор может быть в урнах, мусорных баках, мусорных машинах и на станциях переработки мусора!

Пикник на чистом пляже

В воскресенье 23 апреля пройдёт пикник на чистом пляже у Гостиницы Прибалтийская. Но так как пляж ужасно грязный мы его сначала уберём.

Место встречи метро Приморская наверху у эскалаторов в 11-00 или уже на пляже в 11-30. Место проведения акции справа от гостиницы Прибалтийская (если стоять лицом к заливу). Не заметить будет сложно, там будут молодые люди и девушки собирающие мусор в перчатках с большими цветными мусорными пакетами. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Возьмите с собой пару бутербродов термос с чаем или сок и что-нибудь подложить под попу - песок ещё холодный. После уборки будет очень приятно сесть и перекусить на ЧИСТОМ берегу залива вместе с другими такими же довольными и гордыми участниками.

Контактные телефоны организаторов:
Юля: +7 921 9848352
Денис: + 7 921 3005472

Разошлите это письмо своим знакомым, особенно если они живут на Васильевском.

С Уважением,
Денис Старк
Движение Мусора.Больше.Нет
http://subscribe.ru/catalog/home.bezmusora


В избранное