Все выпуски  

Водоподготовка жесткой воды для бойлеров - Бритиш Газ, как всегда, готова спасать бойлеры


http://hs38.ru


Бритиш Газ, как всегда, готова спасать бойлеры

Новые исследования, проведенные компанией «Бритиш Газ» показали, что почти четверть жителей Великобритании (24%, а это почти 15 миллионов!) ранее сталкивались с неприятностями, связанными с поломкой бойлера. И, несмотря на то, что эти люди не понаслышке знают, что такое поломка бойлера, 68% не начинают готовить дома к зиме до тех пор, пока проблема не появится. Из них 41% не делают вообще ничего для подготовки жилища, и 27% начинают шевелиться только тогда, когда понимают, что что-то не работает.

Принимая во внимание эти данные, и основываясь на статистике аварийных вызовов за предыдущие годы, в «Бритиш Газ» подсчитали, что в первые морозные дни зимы, когда возрастет нагрузка на бойлеры, более 20'000 бойлеров могут выйти из строя.

Чтобы помочь своим клиентам справиться с неудобствами, которые могут вызвать поломки бойлеров, компания «Бритиш Газ» еще до наступления холодов запустила программу подготовки к зиме:

  • Ремонт в день заявки: Все клиенты компании, пользующиеся пакетом услуг HomeCare®, могут воспользоваться новой услугой Ремонт в день заявки – если у клиента отсутствует отопление или горячая вода, и он позвонит в компанию до 13:00, инженеры приедут в этот же день.
  • Семьи с детьми и престарелыми, если у них не работает отопление, могут воспользоваться услугой ремонта в день заявки в приоритетном порядке.
  • «Бритиш Газ» сделает всё возможное, чтобы её клиенты не замерзали – вот почему инженеры теперь возят с собой электрические тепловентиляторы, которые они оставят у клиента, если не смогут устранить проблему в тот же день. Платить за аренду тепловентилятора клиентам не нужно.
  • Компания также готовится к возможным снегопадам – закуплено еще 60 полноприводных автомобилей, которые размещены по всей территории Британии, чтобы инженеры могли без труда добраться в самые отдаленные местности.

А Крис Дженсен (Chris Jansen), руководитель отдела по обслуживанию клиентов компании «Бритиш Газ», обратился к населению: «Мы обслуживаем половину всех домов в стране. Это значит, что наш долг - помочь жителям подготовить их дома к зиме. Вот почему мы призываем всех проверить бойлеры сейчас, пока не наступили настоящие морозы, чтобы такая погода не застала вас врасплох. Со своей стороны мы делаем всё возможное – у нас стартовала программа подготовки к зиме, согласно которой мы будем делать все возможное, чтобы ни один наш клиент не останется без отопления или горячей воды».

Компания пригласила эксперта по подготовке домов к зиме, Робина Брея (Robin Bray), инженера, эксперта и признанного специалиста в области бытового энергосбережения.

Несколько советов от Робина Брея, которые помогут подготовить вам дом к зиме:

  1. Любите свой бойлер: до начала зимы проверьте, правильно ли он работает.
  2. Промойте радиаторы, чтобы убедиться, что они работают нормально.
  3. Замените шторы: Повесьте плотные шторы, чтобы удерживать тепло в доме, и закрывайте их с наступлением темноты.
  4. "Боритесь" с термостатом: Установите на комнатном термостате рекомендуемую температуру в 21С. Уменьшая температуру на 1C вы можете сэкономить до 60 фунтов стерлингов в год.
  5. Обогревайте только те комнаты, которыми пользуетесь: Установите термостатические вентили на радиаторы, чтобы лишь поддерживать тепло в неиспользуемых комнатах (прим.: согласно СанПин в РФ это +19С).

Источник: San Francisco Cronicle, www.sfgate.com

P.S. Бритиш Газ применяет систему водоподготовки Гидрофлоу с 1992г. для защиты бойлеров от накипи и жесткой воды.

Как защитить квартиру и коттедж от жесткой воды?
Ответы на сайте - www.hs38.ru.
Задайте вопрос на форуме forum.hs38.ru.
Звоните! Тел. (495) 223-35-93, (343) 216-11-55
Сайт по водоподготовке для жесткой воды в промышленности www.h-flow.ru

В избранное