Все выпуски  

Водоподготовка жесткой воды для бойлеров


http://www.hs38.ru


Акваклер К-40 – новое устройство для очистки декоративных водоемов

Компания «Гидрофлоу» начала продажи нового устройства Акваклер К-40. Новинка эффективно решает проблемы цветения и заиливания декоративных водоемов без использования химических средств. Прибор пришел на смену моделям Акваклер J-62 и Агрифлоу J-60, и отличается более высокой производительностью.

Акваклер К-40 устанавливается на трубу, по которой вода поступает в водоем. Прибор генерирует электромагнитное поле и заряжает бактерии в протекающей воде. Это вызывает осмотическое давление молекул воды на бактерию и разрушает ее оболочку. Активность бактерий в водоеме подавляется. Определенный заряд принимают частицы загрязнений. Они слипаются друг с другом и отсеиваются стандартными песочными фильтрами. Все это позволяет сделать воду в пруде прозрачнее и чище.

Новый прибор не требует установки специалистом: владелец можно провести монтаж самостоятельно. Акваклер К-40 закрепляется на трубе и не требует врезки в систему. В комплект поставки входит все необходимое.

Акваклер К-40 производится в Англии, сертифицирован в странах Европы, США и России. С подробным описанием устройства можно ознакомиться на сайте http://vodorosley.net


В избранное