Все выпуски  

Как выполнить обслуживание септика Тополь 50 75 100 50 самому?


Как выполнить обслуживание септика Тополь 50 75 100 50 самому?
  • Один раз в четыре месяца чистите волосоуловитель аэротенка и фильтры крупных частиц;
  • Раз в четыре месяца очищайте стеки первичного отсека станции;
  • Раз в квартал чистите фильтры компрессоров;
  • Один раз в квартал удаляйте активный ил, который скапливается в четвертом отсеке.

Obsluzhivanie septika Topol 50 75 100 150 modeli 2 300x224 Обслуживание септика Тополь 50 75 100 150

Естественно, автоматизированные станции Topol в ежедневном внимании абсолютно не нуждаются. Требуется лишь периодическое и регулярное проведение работ по профилактике. Так как долгосрочной эксплуатации будет способствовать регулярное и своевременное обслуживание септика Тополь 50. А в противном случае, оборудование достаточно быстро может потерять свои рабочие параметры.

Обслуживание септика Тополь 75

Отличным выбором для гостиниц можно считать канализацию Тополь 75, потому что она может удовлетворить потребности даже небольшого отеля. К тому же, обслуживание септика Тополь 75 может быстро и легко выполнять всего лишь одна небольшая бригада инженеров компании «Топас Сервис», которые сделают все абсолютно незаметно для людей, проживающих в отеле. Они не услышат ни шума, ни посторонних и крайне неприятных запахов. И это все потому, что обслуживание септика Тополь 75 не нуждается в привлечении к работе по очистке ассенизаторов.

Обслуживание септика Тополь 100

А эта автономная очистная система уже рассчитана на сто пользователей, хотя, допускается разово превысить эти нормативы. Грамотное использование оборудования позволит ему прослужить даже более пятидесяти лет. Однако обслуживание септика Тополь 100 нельзя считать задачей простой – оно требует конкретных знаний и пристального внимания.

Разберемся, чем обслуживание септика Тополь 100 отличается от аналогичного обслуживания септиков, предназначенных для дачи 3 5 8 серии? Тем, что это оборудование имеет большой размер и поэтому для его профилактики должно понадобиться немного больше времени. А во всем остальном оно не отличается от чистки подобных автономных очистных сооружений для коттеджей и домов загородного типа.

Продолжение выпуска читайте по ссылке: http://obsluzhivanietopas.ru/obsluzhivanie-septika-topol-50-75-100-150.html

В избранное