Все выпуски  

ВашДом.ру - всё о строительстве и ремонте Новости портала 'Ваш Дом' с 27.09 по 04.10.2017


Здравствуйте!

Предлагаем Вам новости портала "Ваш Дом" с 27.09 по 04.10.2017


«Российский Форум Маркетинга»

C 22 по 25 ноября 2017 года приглашаем на крупнейший в России и СНГ ежегодный международный форум по маркетингу, клиентоориентированности и продвижениюна котором соберутся эксперты-практики международного уровня, представители лучших b2b компаний России, а также делегаты из 20 стран мира.

Среди спикеров:
Илья Балахнин, Дмитрий Портнягин, Гил Петерсил, Мария Солодар, Дамир Халилов, Николас Коро, Алексей Каптерев и многие другие.

Регистрация на официальном сайте

 
Новые статьи
Ultrawood - естественное совершенство в интерьере
В этом году главный тренд - естественный во всех смыслах слова интерьер. Это, с одной стороны значит, что можно не заботиться о стилистической чистоте, смешивая элементы декора и мебель, почерпнутые у разных эпох. А с другой - что при этом необходимо отдать приоритет натуральным материалам. В отделку триумфально возвращаются обои и штукатурка, а также - дерево и камень. Читать дальше >>>
 
Новые темы сообщества ВашДом.RU
 Какой фартук для кухни лучше? [29.09.2017, admin]
Кухонный фартук - первое, на что обращаем внимание при входе на кухню, он всегда находится на виду, но при этом защищает стены от жира и грязи. Поэтому он должен быть не только красивым, но и практичным. Если вы думаете над обновлением кухни или находитесь в процессе ее ремонта, пишите свое мнение на тему, а если вы уже сделали ремонт - какой фартук вы выбрали и почему, на что стоит обратить внимание при выборе.
участвовать в опросе >>>


Колонка ZANUSSI GWH 10 Fonte Glass не зажигается [27.09.2017, postal]
Старая колонка сначала стала слабо греть воду (максимум до 30 градусов), потом стала тухнуть, а потом и вовсе перестала зажигаться. Газовики пришли посмотрели, вынесли вердикт - во-первых набор воды типа слабый, во-вторых колонка свое отжила (ей более 10 лет), надо менять, если попробуем чистить, то сломаем все равно только.
Ок, поменял колонку на zanussi (газовиков не звал, попросил знакомого), но и она тоже не зажигается - розжиг трещит, но не загорается. Колонка соответственно новая, батарейки новые, вода и газ подключены правильно, все открыто на максимум, тяга вроде нормальная.. Напор воды действительно слабоват, но я так понимаю, раз розжиг срабатывает, то дело не в нем.
Пока оставил снова заявку газовикам, решил спросить здесь - в чем может быть проблема? Вытяжная труба шире, чем выход на колонке, это может влиять?
Колонка в квартире на 4 этаже 5-этажки.
Оба регулятора пробовал в разные положения - не помогает.
посмотреть ответы (31 сообщение)


Сосед снизу подал в суд за якобы залив [02.10.2017, Иpинa]
Здравствуйте. Сосед снизу подал на меня в суд за залив. У него вокруг трубы стояка на потолке кухни мокрое пятно диаметром 15 см, у меня на кухне полы совершенно сухие, даже линолеум отодрала. Труба стояка уходит вниз в металлический стакан черного цвета, но вокруг стакана тоже все сухо. Откуда у соседа пятно, и что мне теперь в суде предъявлять?
посмотреть ответы (13 сообщений)


Ошибки в СП по теплозащите и их последствия [29.09.2017, stran06]
Тема больше теоретическая, относится к любым типам домов.
В примере, на реальном годовом трехчасовом температурном графике (Вологда, 2015), будет показано и обосновано снижение затрат на отопление в 209 раз, при снижении удельных теплопотерь здания (Вт/К) в 10 раз.
Подход СП к нормативам тепловых сопротивлений - понятен. Затраты на изоляцию - это инвестиции. Доход от инвестиции должен, как минимум перекрывать банковские предложения.
При этом, любые инвестици должны оцениваться с учетом динамики цен. В СП - не сделано.
Реальные, экономически обоснованные сопротивления изоляции, отличаются от СП в 2-3 раза, в сторону увеличения.
Далее, будут обоснования утверждений и расчеты. Просьба сразу тапками не кидаться, дайте выложить вначале.
посмотреть ответы (26 сообщений)


Греется провод внутри водонагревателя [27.09.2017, l7d]
Здравствуйте.Недавно сгорела кнопка на водонагревателе,сплавилась на красном проводе.
Нашел старую кнопку от двухклавишного,подключил. На кнопке вроде сейчас не греются клеммы, разве что немного теплые на черном проводе, но сильно греется в месте, где 2 провода замотаны красной изолентой.
Месяца 4 назад там оплавились провода, замотал, проблем не было. Сейчас нагревается настолько, что горит изолента, перематывал несколько раз. Потом методом тыка понял, что если до конца не вставлять клемму, то провода хоть и греются, но не горят вместе с изолентой.
Это ведь не нормально? В чем причина и как вылечить?
посмотреть ответы (15 сообщений)


Урожай 2017 [27.09.2017, STIVEN]
Давайте здесь хвасталь у кого чего уродилось.
Вот мои уродцы "КАБАТЫКВЫ" (миндальная тыква и близко посажанный кабачок). Теперь ваша очередь)))
посмотреть ответы (13 сообщений)


До встречи через неделю!

Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес %{EMAIL} подписан на еженедельную рассылку новостей портала. Если Вы хотите отписаться от этой рассылки кликните на ссылку "Отписаться"

Администрация портала: info@vashdom.ru
© 1999-2017, Портал "Ваш Дом", Маркетинговая группа "Текарт"

В избранное