Все выпуски  

ВашДом.ру - всё о строительстве и ремонте Новости за неделю 10.10 - 17.10.2018


Раздаем деньги в обмен на Ваше мнение!

Друзья, наш портал совместно с компанией Кнауф проводит опрос о свойствах гипсовой штукатурки. Если Вы профессиональный строитель, бригадир, прораб поделитесь своим мнением! У Вас есть уникальный шанс рассказать о своем опыте использования гипсовой штукатурки и ее самых главных качествах на Ваш взгляд.

В обмен на ответы Вы получите гарантированный приз от компании Кнауф и портала ВашДом.ру - сертификат на пополнение счета мобильного телефона, чтобы даже на работе оставаться на связи с близкими и любимыми!

Спешите поделиться свои мнением! Мы ждем Ваши ответы!


Здравствуйте!

Предлагаем Вам новости портала "Ваш Дом" с 10.10 по 17.10.2018

 
Новые статьи
Из чего построить дом: пеноблоки или газоблоки?
Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>
 
Новые темы сообщества ВашДом.RU
Варианты фундамента на чернозёме [09.10.2018, Kotelnikovpv]
Друзья, уже будущей весной начну стройку, но до сих пор не определился с фундаментом. В начале хотел лить МЗЛФ, но капнув на участке в глубину обнаружил довольно мощный слой чернозема - от 120 до 150 см. Далее мелкий/пылеватый песок, суглинок. УГВ от 170 см. Промерзание от 130 см. (По таблице для Калужской обл.)
Теперь даже и не знаю, какой устроить фундамент. Что если сделать песчаную подушку на глубине ниже глубины промерзания толщиной 30 см., а сверху залить ленту? Будет ли считаться, что такой фундамент заложен глубже отметки промерзания? Можно ли залить плиту вынув плодородный слой на 50 см., или нужно весь вынимать?
Дом планирую в один этаж с мансардой из газобетона или керамоблока с плитным перекрытием цоколя. Перекрытие первого этажа - по лагам, деревянное. Кровля - металл. Дом 9х10 с несущей стеной 10 м. посередине.
посмотреть ответы (6 сообщений)


Как исправить плохо уложенную плитку? [06.10.2018, Ремонт первой квартиры]
Посоветуйте, что делать в такой ситуации: все менять или можно частично переложить? В целом плитка уложена плохо, но есть дефекты, которые сразу бросаются в глаза:
1) неровные швы
2) бугры (подъемы одного края)
3) впадины (утопленные плитки)
4) неровно затерто
5) неровная подрезка
6) сколы (на нескольких плитках), при том что был запас - осталось две цельных коробки
7) один угол в самом верху стен вообще не сошелся
Мастер-плиточник и прораб убеждают, что виновата плитка - она разной толщины (услышали об этом только тогда, когда работа была полностью закончена, до этого о проблемах они не говорили). Плитка церсанит, 1 сорт. Бригада делала ремонт под ключ в новосторойке (1 км). Как это все лучше исправить? Виновата ли плитка, что она кривая, или кривые руки? Спасибо!
посмотреть ответы (32 сообщения)


Потекла деревянная купель - что делать? [08.10.2018, Bazill]
Ребят, нужен совет. Приехали сегодня на дачу и обнаружили, что в купели пусто и видно, что вода снизу вытекла. Чем можно заделать щель, может покрытие какое-то специальное есть?
посмотреть ответы (9 сообщений)


Большой зазор между створками дверей [10.10.2018, 19Viktorrr]
Так получилось, что при проектировании шкафа на балкон были допущены ошибки (по невнимательности) в расчетах. В итоге получилось, что створки дверей не сходятся аж на расстоянии 7 см. Как можно ликвидировать такой зазор? Регулирование петель не поможет: максимум щель сократится до 4 см.
посмотреть ответы (11 сообщений)


Система отопления закрытого типа [10.10.2018, Руслан76]
У меня частный дом, в нем установлена система отопления закрытого типа, при наборе воды в систему давление в системе доходит до 3 бар и срабатывает защитный клапан, даже не включая котел. В чем причина? Полетел расширительный бачок?
посмотреть ответы (17 сообщений)


 

БИТВА КРОВЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Многослойная черепица VS Металлическая кровля. Какую черепицу выберите Вы?


До встречи через неделю!

Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес %{EMAIL} подписан на еженедельную рассылку новостей портала. Если Вы хотите отписаться от этой рассылки кликните на ссылку "Отписаться"

Администрация портала: info@vashdom.ru
© 1999-2018, Портал "Ваш Дом", Маркетинговая группа "Текарт"

В избранное