Новости сайта Материнство

  Все выпуски  

Новости сайта Материнство


Материнство: беременность, роды, ребенок

Новые публикации

Как я стала самомамой. Выпуск 12. Ребенок от женатого

Сегодняшний выпуск не совсем обычный: даем слово женщинам, сознательно родившим ребенка от женатого мужчины.

Правила покупки подарков малышам

Даже вам неизвестно, что именно хочет ребёнок на праздник, есть несколько правил, которые помогут вам свести к минимуму возможность неудачи в этом нелёгком, но приятном деле...

Гендерный класс: в чем преимущества раздельного обучения?

У разнополых детей одного возраста есть несколько отличий в восприятии мира. У мальчиков левое полушарие созревает медленнее, а у девочек – правое. Девочки в раннем возрасте лучше «дружат» с цифрами, но категории пространства и времени вызывают у них трудности, которых нет у ребят.

Как сэкономить на Новом годе? Тест + полезные советы

Даже если Новый год – ваш любимый праздник, и вы 12 месяцев откладывали 1/12 часть от зарплаты ради торжества в стиле “Великий Гэтсби отдыхает”, не расслабляйтесь: неожиданные траты и завышенные цены подстерегают вас на каждом углу супермаркета и повороте праздничного сюжета. Так что “держитесь там” - и ловите наш тест, как вам лучше всего сэкономить на затратном, но любимом празднике.

Не хлебом единым. Выпуск 22

Ни один ребенок не пропал, которого мать в спину перекрестила. Протоиерей Василий Ермаков

Новогодний стол для детей

Возможно, у многих создалось впечатление, что детям в праздники придётся есть что-нибудь вроде каш и овощных супов-пюре и лишь со стороны наблюдать за пиршеством. На самом деле, это, конечно, совершенно не так. Накрыть праздничный стол так, чтобы это было безвредно или даже полезно для детей вполне реально.

Пять вопросов о новогодних ёлках и представлениях

Мы с нашими тремя сыновьями за последние годы посетили огромное количество ёлок, представлений и спектаклей, поэтому я и хочу поделиться своими наблюдениями, полученным опытом и идеями, как сэкономить на новогодних ёлках и пережить их с наименьшими потерями.

Стильные детские коляски. Новые тенденции дизайна колясок

Коляска Egg действительно имеет в своих очертаниях что-то напоминающее яйцо, особенно, когда она выполнена в белом цвете. Модные толстые профили рамы образуют перевернутую букву Y, а колеса имеют всего две спицы, напоминающие вытянутую S. Этот стильный ультрасовременный дизайн был разработан в Великобритании. Цена коляски Egg 2 в 1 - 70 000 руб.

Как детские спортивные секции поглощают нашу жизнь

Мы возим дочку в столицу 3 раза в неделю на трёхчасовые тренировки, а это 180 км от Калуги! Вся наша жизнь подстроена под график танцев. Но мы это делаем с удовольствием. Почти каждые выходные у нас турниры. Поэтому выходные наши все распланированы.

Нарядные новогодние платья для девочек

Маленьким девочкам, да и не только маленьким, хочется быть похожими на принцесс. Особенно в праздник. Особенно в Новый год, ведь это – самый сказочный праздник! Как зарубежные, так и российские бренды в изобилии предлагают нарядные новогодние платья для девочек. В любом из них ваша дочка будет королевой бала. Если не королевой, то принцессой – точно.

Как я стала самомамой. Выпуск 11. Мамы старше 35 лет

Он настаивал на аборте, чтобы сохранить наши отношения. Сказал, что ребёнок будет мешать его научной деятельности. Когда я отказалась от аборта, он сказал, что я аферистка и специально всё подстроила, чтобы "прибрать его к рукам".

Из чего сделать Деда Мороза?

Фигуру Дедушки Мороза можно сделать из цветной бумаги и картона. Просто вырезав ее, наклеив декоративные элементы. Такой силуэт может украсить елочку, праздничную упаковку, сервировку на столе.

Материнские новости


Перейти | Вход | Отписаться


С уважением, Администрация конференции {board_name} {board_url}


В избранное