Новости сайта Материнство

  Все выпуски  

Новости сайта Материнство


Материнство: беременность, роды, ребенок

Новые публикации

Не хлебом единым. Выпуск 28

Единственный способ воспитать правильно детей – начать воспитание самих себя. И если этого не произойдет, то никакие уговоры, крики, наказания, колотушки ничего не дадут и мы всю оставшуюся жизнь будем смотреть на своего ребеночка и, как в зеркале, видеть самих себя.

Поножовщина в школе. Что заставляет подростков браться за оружие?

В январе общество потрясли страшные новости о нападениях на школы в Перми и в Улан-Удэ. Эксперты считают, что поножовщина в школах — следствие тенденций последних лет. Отчасти они связаны с поощрением насилия, отчасти — с проблемами постиндустриального общества.

Красный диван. С чем сочетать красный цвет в интерьере?

Если вы решили поставить в квартире или в доме красный диван – безусловно, вы смелый человек. Использовать красный цвет в интерьере нужно с большой осторожностью. Однако это не значит, что красный вовсе под запретом!

Как меняется новорожденный

Ребенок родился, и мы видим, что он весь какой-то синюшно-багровенький, а потом цвет его кожи сразу же становится красным. На вторые сутки после рождения малыш «краснеет» ярче всего. Эту красноту врачи называют «простая эритема», и появляется она из-за того, что кожа адаптируется к новой среде. Потом кожа ребенка бледнеет и к концу первой недели жизни становится привычного нам бледно-розового цвета.

Интересны ли песни Высоцкого современным детям?

Современной молодежи, а тем более детям все менее знакомо это имя, но есть еще люди, для которых оно олицетворяет целую эпоху. Чем же может быть интересно творчество Высоцкого нашим детям? Давайте поразмышляем.

День рождения, 11 лет. Письмо из Хогвардса

Многие современные дети в 11 лет надеятся получить письмо из школы Чародейства и Волшебства Хогвардс. Почему бы не подыграть им? Конечно, письмо может быть любым - вы можете скопировать письмо из книги про Гарри Поттера или сочинить свой собственный текст. Портал Материнство публикует письмо, которое сочинила одна любящая мама для 11-летней дочки.

Как я стала самомамой. Выпуск 16. Смерть мужа

Сегодняшний выпуск не совсем обычный - здесь нет историй о предательстве или измене, о разводе и расставании. Своими мыслями делятся мамы, чьи мужья ушли из жизни.

Материнские новости


Перейти | Вход | Отписаться


С уважением, Администрация конференции {board_name} {board_url}


В избранное