Таинство рождения.

  Все выпуски  

Женщинам сказали, что у них ребенок болен, и рекомендовали сделать аборт. Представляете, что испытывает в этот момент мама, которая уже несколько месяцев ожидает ребенка, живет с ним?.. И в обоих случаях родились совершенно здоровые дети!


Выпуск 56.

Бизнес на нерождённых

Можно было бы усомниться в правдоподобности этого материала, но ко мне самой лично в последнее время дважды обращались женщины со своими историями, что в беременности им на УЗИ сказали, что у них ребенок болен (уродство, патология, синдром Дауна), и рекомендовали сделать аборт. Представляете, что испытывает в этот момент мама, которая уже несколько месяцев ожидает ребенка, живет с ним? Что она переживает все последующее время до родов, если решает оставить ребенка? И в обоих случаях родились совершенно здоровые дети! Правда, тот стресс, которые они испытали в утробе, переживая вместе с мамой, размышляющей об аборте (о его убийстве), подсознательно останется с ними на всю жизнь. Воспитание ребенка начинается уже во время беременности — это изучает перинатальная психология. Какие потом будут отношения с мамой, с родителями? Помимо двух случаев с моими личными знакомыми, слышала несколько подобных рассказов о третьих лицах, знакомых моих знакомых.

Для тех, кто реализует планы сокращения населения нашей страны — беспроигрышный вариант: на выходе или аборт, или разбитые семьи. Всё материально стимулируется такими высокодоходными направлениями, как фетальная терапия, фетальная (эмбриональная, плацентарная) косметология и т. п. Этим занимаются центры планирования семьи и возникающие вместо роддомов перинатальные центры — фабрики по производству биологических отходов, сырья для медицинского бизнеса, — ради получения стволовых клеток женщин на поздних сроках склоняют к абортам.

Подробнее…

 

Будьте здоровы, дорогие. Добрых Вам отношений в семье.

 

О приобретении книги «Родиться по собственному желанию. Летопись повивального дела».

Подписаться на эту рассылку:
Таинство вынашивания и рождения ребенка. Естественные роды.

Архив рассылки...


Если Вы считаете, что эта рассылка будет интересна или полезна кому-то из Ваших знакомых - пожалуйста, сделайте ему приятное и перешлите ему это письмо:)


В избранное