Все выпуски  

Раннее развитие. Чем занять ребенка?


Игры для всей семьи: для детей от 1 года до 100 лет

------------------------------------------------

Мы Вконтакте, на Одноклассниках и Фейсбуке.

Подписывайтесь на наши страницы и получайте самые свежие материалы со всех наших проектов!

------------------------------------------------

Летние игры с малышами

Чем хороши игры на улице? Особенно летние? Тем, что они подвижные, шумные и веселые – а такие яркие эмоции помогают вашему малышу развиваться, да и «слить» ненужную в домашних условиях энергию. Так что – вперед на улицу.

Читать далее >>


Веселые правила к бурному веселью в игре!

Приготовьтесь: вам придется научиться рисовать лыжными палками, бережно носить куриные яйца, держать на теле карточки! Как это все суметь Читайте правила игр!

Приготовьтесь: вам придется научиться рисовать лыжными палками, бережно носить куриные яйца, держать на теле карточки! Как это все суметь Читайте правила игр!

Хвост морковкой
Пластмассовая полутора-двухлитровая бутылка из-под воды или пива закрепляется при помощи ленты сзади на талии игрока. Необходимо этой "морковкой" попасть в отверстие, размером чуть больше диаметра бутылки, на листе бумаги. Естественно, без помощи рук.

Художники-виртуозы
Фломастеры привязываются к лыжным палкам и раздаются будущим художникам. Они должны нарисовать что-то по заданию, например, кошку или цветок, или написать какую-то фразу, скажем, поздравления. Палку на плечо класть нельзя, дотрагиваться до фломастера или перехватывать палку поближе к нему - тоже.

Центральный нападающий
Каждому игроку к поясу привязывается бутылка с достаточно широким горлышком, на пол перед ним кладется шарик для игры в пин-понг. Нужно загнать шарик в бутылку, как обычно, не касаясь ни мяча, ни бутылки руками.

Части тела (Искатели)
Игрокам выдаются карточки с разными буквами. Нужно приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, которые начинаются с соответствующих букв. Побеждает тот, кто сможет разместить и не уронить больше всех карточек с буквами.

Это серьезно!
Смеяться нельзя. Первый (ведущий) торжественно берёт своего правого соседа (соседку) за ухо. Все остальные по кругу должны сделать то же самое. Когда круг замкнулся, первый берёт соседа справа за нос. Потом - соседа слева, на сей раз за щеку. И так далее. Тот, кто засмеялся, выбывает.

Яйца всмятку
Каждому игроку спереди на пояс подвешивается пакетик с двумя яйцами, так, чтобы он свисал между ног. Игроки разбираются на пары, слегка приседают и бьют яйцами по яйцам друг друга. У кого яйца разбились, тот выбывает, а оставшиеся опять разбиваются на пары, и так до тех пор, пока не останется только победитель, у которого целым будет хотя бы одно яйцо.


Читать на сайте >>

27.05.2020

Семейная жизнь - Ранние браки! Хорошо это или плохо?

````Кто-то и в 17 будет прекрасной мамой...Конечно в юности есть много других прекрасных дел, кроме родительства, но сказать плохо или хорошо выйти замуж и родить в 16-17 невозможно.

11.02.2019

Планирование беременности, подготовка к беременности - Девочки! когда начинаешь чувствовать беременность?

``вот это уж точно когда планируешь ее, готовишься со всей ответственостью, ведешь здоровый образ жизни - ничего подобного не наступает``Добавлено через 21 мин.

08.01.2019

Дом - Старые журналы

А я для себя решила эту проблему следующим образом. Да, конечно жалко старых добры журналов, в которые люди вкладывали душу по-настоящему. Но, от прогресса никуда не деться. Отвезла все на дачу.

13.11.2018

Деточки-малыши - от года до трёх - Развитие ребенка. Подскажите!

Да ладно, вообще не переживайте по этому поводу, каждый ребенок индивидуален))`Плюм, сейчас столько много развивающих игрушек, что голова кругом идет от них) я например в интернете много заказываю) на янеумеючитатьиписать много ...

20.08.2018

Муж и жена: погода в доме - Муж поднял руку.

Я вообще не понимаю женщин, которые продолжают жить с мужиками, поднимающими на них руки. Не надо думать, что что-то изменится или что вы кроме него никому не нужны.

(C) 2005-2014 год, Деточка.ру
@ Связаться с автором

В избранное