Новости портала "Predkam.Ru"

  Все выпуски  

Новости портала "Predkam.Ru"


Новости портала Predkam.Ru

------------------------------------------------

Мы Вконтакте, на Одноклассниках и Фейсбуке.

Подписывайтесь на наши страницы и получайте самые свежие материалы со всех наших проектов!

------------------------------------------------


Как сэкономить на школьной форме


Для большей части родителей нашей страны сборы ребенка в школу занимают очень значительную часть бюджета. Есть семьи, в которых для этого создается резерв накоплений в течение полугода или целого года.

Основную часть затрат на новый учебный год составляет покупка школьной формы. Ведь нужно купить сразу несколько комплектов одежды, рюкзак, обувь и верхнюю одежду для быстро растущего организма ребенка.

Сегодня мы поговорим о том, как можно значительно снизить затраты на приобретение формы.

Пиджак

Покупая пиджак школьнику, родители в некотором смысле рискуют. Дело в том, что подобрать идеально сидящий на ребенке пиджак не так-то просто. Но если это и удается, то пиджак, отлично сидящий на школьнике в сентябре, может стать ему мал еже зимой, не говоря уже об окончании школьного года. Взять его с «запасом»- это значит надеть в начале учебного года «бесформенный мешок». Что тоже не есть хорошо. В итоге встает необходимость в двух хорошо сидящих пиджаках для ребенка в год. А это довольно затратная комбинация.

Если устав школы позволяет, то пиджак можно заменить трикотажным кардиганом. Из-за более мягких форм он будет «садиться» под размеры ребенка, его можно приобрести с небольшим запасом. Затем кардиган ребенок сможет носить прохладными летними вечерами. Это очевидная экономия.

Еще один вид замены пиджака - это жилет. Все-таки школьникам часто требуется торжественный вид - на линейки, праздники. В этом смысле жилет выглядит более презентабельно, чем трикотажный кардиган. Он более строг и лаконичен. У большинства жилетов есть «запасы на рост» - это своеобразные резинки или пояса сзади. Таким образом, его можно регулировать под растущий организм ребенка в течение всего школьного года.

Основная экономия получается еще и на том, что кардиган или жилет стоят гораздо дешевле, чем пиджак или два пиджака. Вопрос только в том, позволяет ли устав вашей школы исключить его из формы.

Брюки

Брюки для школьника лучше брать с входящим в состав стрейчем, то есть, чтобы они немного тянулись. Таким образом, они легче будут восстанавливать форму «вытянутых коленей» и будет неболь...

Читать на сайте >>


В школу через год. О чём говорят педагоги первых классов.

В тот момент, когда ваш малыш переступит порог школы, в его жизни наступит новый этап, отличающийся от предыдущего тем, что он ежедневно будет испытывать и проверять ребёнка, ждать от него отдачи, самостоятельности, терпения, решимости, мужества, целеустремлённости.

Читать на сайте >>

Научить учиться

Не секрет, что некоторые знания, полученные в школе, многим из нас, никогда не пригодились в жизни. Но это не значит, что нужно махнуть рукой на школьную программу и призывать детей учиться только тому, что пригодится – этого никому не дано угадать.  

Читать на сайте >>


Сколько стоит репетитор

Поэтому, расспрашивая соискателей - репетиторов обращайте внимание на то, в каком ВУЗе тот учится или учился. Это должно быть педагогическое учебное заведение с тем профилирующим предметом, который вам нужен.

Читать на сайте >>

11.02.2019

Планирование беременности, подготовка к беременности - Девочки! когда начинаешь чувствовать беременность?

``вот это уж точно когда планируешь ее, готовишься со всей ответственостью, ведешь здоровый образ жизни - ничего подобного не наступает``Добавлено через 21 мин.

20.01.2019

Семейная жизнь - Ранние браки! Хорошо это или плохо?

Тут прежде всего зависит от самих людей и то что они сами ожидают от брака, и то как их к этому подготовили родители, общество, традиции и т.Д.

08.01.2019

Дом - Старые журналы

А я для себя решила эту проблему следующим образом. Да, конечно жалко старых добры журналов, в которые люди вкладывали душу по-настоящему. Но, от прогресса никуда не деться. Отвезла все на дачу.

13.11.2018

Деточки-малыши - от года до трёх - Развитие ребенка. Подскажите!

Да ладно, вообще не переживайте по этому поводу, каждый ребенок индивидуален))`Плюм, сейчас столько много развивающих игрушек, что голова кругом идет от них) я например в интернете много заказываю) на янеумеючитатьиписать много ...

20.08.2018

Муж и жена: погода в доме - Муж поднял руку.

Я вообще не понимаю женщин, которые продолжают жить с мужиками, поднимающими на них руки. Не надо думать, что что-то изменится или что вы кроме него никому не нужны.

Copyring by 2010-2015
Все права защищены

В избранное