← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kuhmen.ru/
Открыта:
29-06-2012
Привет! Я - Карамзин Андрей и это моя рассылка... Я пишу обо всем, что мне показалось интересным или любопытным на необъятных просторах Интернета в области еды, посуды, дизайнерских изысков для кухни, кухонных приборов и мебели. Это невероятно увлекательно! Заинтересовать нас вокруг и около кухни может очень и очень многое. Судите сами. Во-первых, сама еда. Поговорить здесь есть о чём! Для начала лишь бегло обозначу возможные темы о еде - любопытные рецепты... удивительные ингредиенты... история происхождения блюда... невероятная факты и фактики связанные с едой... сервировка... Во-вторых, и конечно в самых главных, процесс приготовления. Именно о различных кухонных приспособления и устройствах я пишу больше всего. Они приходят нам на помощь и облегчают готовку. Когда-то давно я даже и не подозревал, сколько различных кухонных помощников создала человеческая цивилизация. Но, когда в моем блоге счет приспособлениям, о которых успел написать, пошёл на четвертую сотню, лишь тогда я начал осознавать, как огромен и невероятен околокухонный мир. И окончания этому процессу пока не предвидится... Я имею в виду - процессу описания околокухонной вселенной. В-третьих, это кухонная мебель, ее история, предназначение, модернизация, усовершенствование и, разумеется, ее эстетика. А еще разные дизайнерские изыски. В-четвертых, кухонные плиты и системы обеспечения кухни всем необходимым: вода, вентиляция, канализация. В-пятых, сложная кухонная техника: от посудомоек и холодильников, до удивительных агрегатов молекулярной кухни. Очень интересная тема! В-шестых, полезные кухонные мелочи: открывашки, закрывашки, фартуки... И прочие удивительные штуковинки, отнести которые к какому-либо конкретному разделу просто невозможно в силу фантастической изобретательности их авторов. И читать и писать про это крайне занимательно. В-седьмых... Ой! Пора остановиться. Иначе перечислять все составляющие околокухонного мира можно до бесконечности. И я думаю, что вы это поняли.
Так о чем рассылка?.. Обо всём, что связано с кухней!
Статистика
0 за неделю
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Диспенсер, кашмирский чайник, шоколатьере и хлебница
Электронные полотенчиковые диспенсеры: на батарейках и с радаром. Перед нами очередное околокухонное приспособление. Для начала нужно определиться с проблемой, которую попытались решить созданием этого гаджета его производители. На кухне почти всегда во время готовки руки повара бывают грязными. То есть - испачканными. И время от времени мы эти самые руки либо протираем полотенчиком-тряпочкой, либо просто ополаскиваем под водой. Что вполне логично. В целях облегчения жизни кулинаров и просто лиц проводящих...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Одноразовая пароварка и майонез для шелелюры
Одноразовая пароварка. Хочу познакомить вас с изобретением Алексея Жукова ( par_navar ) - одноразовой пароварка. Интересная вещь. Но, у меня еще не сложилось определенного мнения, поэтому предоставляю слово автору: <Хочу выразить благодарность Андрею за предоставленную возможность рассказать о своем изобретении. Меня зовут Алексей Жуков, я родом из города Орска, сейчас работаю в Москве. Пару лет назад мне пришла в голову идея создать одноразовую упаковку-пароварку - такую, чтобы купил в магазине замороженн...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Чего на свете только не бывает!
Чего на свете только не бывает. Для начала разговора о девайсе на фото нам с вами нужно определиться. Во-первых, перед нами кухонное приспособление. Немного странное на вид, но определенно кухонное и никак иначе! Во-вторых, бытовое кухонное приспособление. То есть для использования в домашних условиях. То есть на самой обычной <бытовой> кухне. В-третьих, это не шутка, а фото из интернет-магазина. В-четвертых, кроме прямого назначения, гаджет обладает еще и некоторой универсальностью применения. Вот. Читать...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Ножом по...
Ножом по. Хорошая кухня - это, как правило, двое. То есть - он и она. И гармоничное сочетание характеров, пристрастий и умений будет главными на хорошей кухне. И производители кухонного приспособления, что под катом, как бы намекают нам - не забывайте про это! Любите другу друга! Как Ромео и Джульетта. Читать далее > ...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Тортик за миллионы…
Тортик за миллионы. Среди самых дорогих десертов торт <Мечта пирата> почти не имеет конкурентов в своей ценовой категории. А всё от того, что он был оценен в 35 миллионов долларов. То есть - самый дорогой торт в мире на текущий момент времени. Можно повторить еще раз - тридцать пять миллионов долларов. И за эти деньги можно получить всего один тортик вполне средних размеров! Читать далее > ...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни
Железный градусник. Эх, эпоха электронных примочек нас совсем разбаловала. Установишь регулятор на нужную температуру и можно уже не парится со слежкой за готовкой. Умненькие плиты сами поддержат нужный градус. А ведь еще пару десятков лет назад такие кухонные удобства были в диковинку. И нашим мамам и папам по молодости приходилось следить за температурой в кастрюле, так сказать, в ручном режиме. Собственноручно, безо всякой электроники и высоких технологий. Зачем в кастрюле нужна определенная температура...
Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни... Egg coddlers - яйца всмятку…
Приготовить нежное варенное яйцо можно двумя способами. Не возьмусь утверждать, что этот тезис можно отнести к абсолютным истинам. Однако, именно так я прочел в одной из кулинарных книг. И там говорилось, один из возможных способов: приготовить яйцо-пашот. С этим всё ясно. Другой способ: использовать для приготовления egg coddler. И будет всё тип-топ! То есть - нежнейшее яйцо и масса удовольствий. Не устаю повторять - в кулинарном мире я любопытный дилетант. Почти ничего толком не знаю, но всеми кухонными ...