Все выпуски  

Я - Родитель! Все о воспитании ребенка Я - Родитель! Все о воспитании ребенка: 169 Выпуск рассылки


Дорогие
родители!
Февраль в этом году выдался богатым на праздники: выходные в честь Дня Защитника Отечества совпали с Масленичными гуляниями, и многие семьи в последние дни зимы отправились в парки. Портал «Я – Родитель» посетил столичный парк «Кузьминки», где провел акцию по присоединению к движению «Россия – без жестокости к детям». Движение открыто для всех, кто разделяет ценности ответственного родительства, выступает за диалоговые отношения с детьми, а также исключает проявление любых форм насилия и жестокости.


Искренне ваша,
Редакция ya-roditel.ru
новые
материалы
Как отвечать
на «неудобные» вопросы
детей
Рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы, ответить на которые будет сложно. «Откуда я взялся?», «Что такое секс?», «Что такое смерть?» - нередко подобные разговоры ставят родителей в тупик. Как отвечать на неудобные вопросы? Всегда ли нужно говорить правду? И стоит ли уходить от ответа, если вы сами его не знаете? Об этом читайте в нашем материале.
Шесть советов по поиску «своего» ребенка от приемной мамы
Анастасия Илюшина – молодая девушка, которая долгое время была в поиске «своего» ребенка. Приемная мама рассказывает порталу «Я-родитель» о личном опыте и считает, что для принятия такого ответственного решения одинокому человеку или семейной паре нужно время.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


пройдите
ТЕСТ!
Безопасно ли моему ребенку в Интернете? – таким вопросом задается большинство родителей. А между тем, нередко безопасность детей в Интернете зависит от поведения самих родителей. Мы предлагаем вам ответить на несколько несложных вопросов и понять, насколько верны ваши действия. Тест предназначен для родителей детей среднего школьного возраста.
У малышей в Приамурье появятся гувернеры Россиян научат быть хорошими отцами
В Бурятии
создали клуб
«настоящих родителей»
В Псковской области пройдет «Единый день родительских собраний»
В Благовещенске появились курсы кулинарии для детей-инвалидов В Башкирском педуниверситете работает школа для всей семьи
… нет взаимопонимания с дочерью? … я не люблю своего ребенка? … ребенок выдает себя в социальных сетях за другого человека?


Напоминаем вам о том, что задать вопрос специалистам портала может любой наш читатель. Просто заполните форму в соответствующем разделе и ждите ответа, который придет к вам на электронную почту. Мы гарантируем вам анонимность и конфиденциальность.

На нашем сайте ведут бесплатные консультации психологи и юристы.
Кроме того, вы можете обратиться к специалисту по детской
безопасности
, в том числе безопасности в сети Интернет,
эксперту по профориентации и специалисту по ЕГЭ/ОГЭ
На дату подготовки рассылки ценности ответственного родительства разделили:



282245
человек
115
компаний
427
НКО
114
СМИ
453
регионов и городов
2687
детских учреждений
Еженедельно эти цифры стремительно увеличиваются. Мы, в свою
очередь, рады видеть новых людей в числе наших постоянных читателей и делиться с вами бесценным опытом воспитания детей!
К нам присоединилась:
Денис Мацуев,
пианист, заслуженный артист РФ
«Детей надо растить в атмосфере добра. Именно в такой атмосфере вырос я. У нас было три главных правила: не навреди, не нагруби и не обидь. Ведь обижать людей легко, но потом тебе же будет больно от зла, которое ты принес. И уж конечно, обижать ребенка, тем более бить его, я считаю недопустимым»
Все цитаты известных людей можно почитать здесь:


#yaroditel   #ЯРодитель

+74951111108,     editor@ya-roditel.ru


Вы получили это сообщение, так как ранее подписались на рассылки сайта «Я – Родитель».
Если Вы желаете отказаться от дальнейших рассылок,
пожалуйста, нажмите кнопку для отписки.



ОТПИСАТЬСЯ

В избранное