Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Лазанья с морепродуктами


Лазанья с морепродуктами

Лазанья одно из самых популярных блюд итальянской кухни, её готовят с самыми разнообразными начинками даже со сладкими. Этот рецепт вкуснейшей лазаньи с морепродуктами один из моих любимых, она более лёгкая в сравнении с классической лазаньей, но всё равно достаточно сытная.

Лазанья с морепродуктами  

Ингредиенты: 500-600 гр. сёмги, форели или трески, 500 гр. кальмаров, 250 гр. очищенных креветок в рассоле, 250 гр. сыра пармезан, 200 гр. томатов черри, 2-3 ст. ложки каперсов, 900-1000 мл. соуса бешамель, 250 гр. листов лазанья, 100 мл. белого сухого вина, Пучок базилика, веточка петрушки, Специи ( орегано, чёрный перец, соль) Сливочное масло для смазывания. Рецепт приготовления лазаньи с морепродуктами


В избранное