Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Утиные грудки в апельсиновой глазури с яблоками и апельсин


Утиные грудки в апельсиновой глазури с яблоками и апельсинами

Утка запеченная целиком выглядит более эффектно и празднично чем отдельные части, но есть там особо нечего так что, если у Вас большая компания лучше приготовить утиные грудки в апельсиновой глазури а на гарнир яблоки с апельсинами и все будут довольны.

Утиные грудки Ð ÐпельсиноÐой глÐÐури с
яблокÐми и ÐпельсинÐми 

Ингредиенты: 2 кг. утиных грудок с кожей (12 шт.), 4 апельсина, 100 мл. соевого соуса Терияки, 50 мл. ликера Куантро (можно коньяк), Острый красный перец, соль 100 гр. апельсинового джема, Яблоки, апельсины. Рецепт приготовления утиных грудок в апельсиновой глазури с яблоками и апельсинами


В избранное