Все выпуски  

Аннушка - простые домашние рецепты | Ветчина из свиной рульки в духовке


Сегодня расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшую свиную рульку, которую можно подать к столу в горячем виде в качестве основного блюда, либо же в холодном виде, в качестве мясной нарезки как замена магазинной колбасе или ветчине. Свиная рулька бюджетный ингредиент, поэтому можно приготовить ее на повседневный или праздничный стол. Я буду делать ветчину из свиной рульки в духовке с добавлением жидкого дыма, что в свою очередь добавит пикантности данному блюду. Приготовьте и вы такую мясную закуску на новый год 2020.

читать далее рецепт ветчины из свиной рульки на нашем сайте 

 ветчина из свиной рульки в духовке


В избранное