Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Пастрома из индейки


Пастрома из индейки

Предлагаю приготовить отличное праздничное блюдо — пасторму из идейки. Блюдо готовится очень просто и не сравниться  с готовыми покупными колбасными изделиями. Пастрома получается сочной, нежной, вкусной, с интересным пикантным вкусом. После охлаждения отлично режется  и из нее можно приготовить самые разнообразные вкусные бутерброды. А можно пастрому из индейки употреблять в качестве самостоятельного  блюда с куском белого свежего хлеба.

пастрома +из индейки +в домашних условиях


Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе индейки
  • 750 мл води
  • 6 ст.л. соли
  • 3 ч.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. перца
  • 2 ст.л. готовой  горчицы
  • 2 ст.л.  французской горчицы

ЧИТАТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - http://sitekulinara.ru/pastroma-iz-indejki/


В избранное