Все выпуски  

Запеченная курица с картофелем


Номер выпуска: 43 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-06-25

Запеченная курица с картофелем

Приготовление этого блюда требует достаточно большого участия при приготовлении, так как каждый ингредиент в его составе я довожу до полуготовности еще до запекания. В итоге запеченная курица с картофелем от таких манипуляций только выигрывает в плане вкуса.

Но можно и сэкономить на своих усилиях и все продукты отправить в духовку сырыми. В этом случае заливать соусом курицу следует в середине приготовления. Вкус запеченной курицы будет иным, более резким.

Для запеченной курицы с картофелем лучше не использовать куриное филе, так как в процессе приготовления этого блюда филе может стать сухим и жестким. В нашем примере используются куриные бедрышки.

запеченная курица с картофелем

Ингредиенты:
Курица –1 кг.;
Кабачок цукини – 1 шт.;
Баклажан – 1 шт.;
Лук – 4 шт.;
Картофель –1 кг.;
Помидоры черри –0,5 кг.;
Майонез – 2 ст.л.;
Соус бешамель –0,7 л.;
Чеснок – 3 дольки;
Растительное масло;
Соль

Как приготовить запеченную курицу с картофелем


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное