Все выпуски  

Мясной тимбаль с шампиньонами


Номер выпуска: 90 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2017-08-18

Мясной тимбаль с шампиньонами

Мясной тимбаль с шампиньонами – классика итальянской кухни. Вариантов приготовления этого блюда множество. Но традиционно его готовят с мясным соусом с добавлением гороха или с грибами, моцареллой и пармезаном, рецепт которого я вам и предлагаю приготовить.

По сути, мясной тимбаль с шампиньонами это очередная вариация приготовления риса, в данном случае рис отваривают аль денте, а затем запекают с добавлением различных соусов.

мясной тимбаль с шампиньонами

Ингредиенты:
Рис – 350 гр.;
Мясной фарш – 300 гр.;
Маринованные шампиньоны – 200 гр.;
Моцарелла – 300 гр.;
Пармезан – 50 гр.;
Томатная паста – 500 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Панировочные сухари;
Сливочное масло;
Оливковое масло;
Молотый черный перец;
Соль

Как приготовить мясной тимбаль с шампиньонами...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное