Все выпуски  

Песочное печенье <<Канестрелли>>


Номер выпуска: 94 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2018-03-23

Песочное печенье «Канестрелли»

Песочное печенье «Канестрелли» традиционно имеет форму цветка и обильно посыпано сахарной пудрой. Печенье «Канестрелли» широко распространено по территории всей Италии, но особенно любимо в Лигурии.

Отличительной чертой этого печенья является наличия в нем значительного количества сливочного масла. Однако канестрелли и не предназначено для поедания его килограммами, поэтому пара штук с кофе никак не повлияют на нашу фигуру.

песочное печенье Канестрелли

Ингредиенты:
Мука – 100 гр.;
Картофельный крахмал – 100 гр.;
Сахар – 50 гр.;
Сливочное масло – 120 гр.;
Яичный желток – 2шт.;
Ванильная эссенция – 1 ч.л.;
Соль – 1 щепотка;
Цедра одного лимона;
Сахарная пудра

Как приготовить песочное печенье «Канестрелли»...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное