Кулинарный фотодневник

  Все выпуски  

Кулинарный фотодневник Кексы-брауниз с малиной


keksy-brauniz-s-malinoy-1

Продукты

  • 100 г горького шоколада
  • 100 г масла
  • 2 яйца
  • 180 г сахара (можно и меньше)
  • 100 г муки
  • 3/4 ч.л. порошка для выпечки
  • 150 г малины
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Масло и шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, вымешать. Немного остудить.
  2. К шоколадной массе добавить яйца, сахар, муку, порошок для выпечки и взбить миксером до гладкой массы.
  3. Выложить тесто в формочки для маффин (на 3/4 объема), добавить 2-3 ягоды.
  4. Выпекать примерно 20 минут при 180С (напоминаю, что спичка должна выходить не сухая, а с влажными крошками – тогда готово)

Можно есть теплыми прямо из формочек. Когда хорошо остынут – легко из них выходят. В теплом виде очень вкусно с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий и увидеть больше фотографий можно в cook-photodiary

 



В избранное