Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Маринованный болгарский перец с цветной капустой


Всегда спокойно относилась к маринованному перцу. И вдруг, шла сегодня из магазина через рынок и увидела совершенно фантастической расцветки болгарский перец, да как представила его себе в баночке эдаким красавцем, и поняла, что мимо не пройду. Купила. Принесла домой и принялась подбирать пропорции. В результате, под одеялом у меня стоят горячие баночки и ожидают, когда же я их опробую. А будет это очень скоро, зима-то на носу!

Болгарский разноцветный перец - 3 кг
Соцветия цветной капусты - 200 г (по желанию)
Маринад:
1 л воды
2/3 стакана сахара
3 стол. ложки соли с небольшой горкой
200 мл растительного масла
180 г уксуса 9%
Перец горошком чёрный - 10 шт.
Гвоздика - 4 шт.

Увидеть подробный рецепт с пошаговыми фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне.


В избранное