Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Идея для полезного завтрака — яйцо пашот

В эти выходные мне пришла в голову идея очень быстрого, полезного и вкусного завтрака. Конечно, Америку я не открыла, но научилась варить еще один вид яйца, а именно яйцо пашот. Оно является традиционным французским блюдом на завтрак. Вариться яйцо пашот без скорлупы, вода при этом не должна кипеть, тогда получится идеальное яйцо, с кремообразным желтком, окутанным тонким слоем белка.

Читать полностью!

Мясная солянка

Солянка — русское народное блюдо, которое готовится на очень наваристом бульоне, с добавлением приправ и какой-то кислинки (лимон, солёные огурцы).В мясные солянки обычно добавляется копчёное мясо, колбасные изделия и отварное обжаренное мясо. Кроме того, чтобы усилить вкус солянки, в неё зачастую кладут много петрушки, укропа и перца.

Читать полностью!

Горячий салат из курицы, брокколи и стручкового горошка

Для меня это блюдо стало прекрасным вариантом лёгкого и сытного ужина. Курочка богата белком, который насытит ваш организм, а брокколи и стручковый горошек полны витаминами и, что не мало важно, в них совсем мало калорий.

Читать полностью!

В избранное