Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Сыроедческий клубничный чизкейк на основе из фиников

В последнее время всё чаще можно встретить людей, которые не едят мучного, молочного и/или сахара по тем или иным причинам. Кто-то таким образом следит за фигурой, кому-то просто нравится такое питание и он чувствует себя хорошо, а есть люди, которым доктор прописал отказаться от ряда продуктов (например, глютена и казеина). Кажется, что теперь придется есть только мясо и овощи, ну а о десертах можно и вовсе забыть.

Читать полностью!

Быстрый и лёгкий салат из креветок и зелёных овощей

Продолжая тему морепродуктов, хочу поделиться с вами рецептом очень простого, лёгкого салата из креветок и зелёных овощей. В качестве заправки для салата я использовала соус на котором обжаривались креветки, а именно смесь кокосового молока с оливковым маслом.

Читать полностью!

Мягкая и сочная говядина с луком и черносливом

Моя мама могла бы стать отличным поваром. В детстве я всегда любила смотреть, как она делает салаты, выпекает пироги и сейчас я стараюсь всегда с ней консультироваться по вопросам кулинарии и учусь готовить её фирменные рецепты. Одним из таких рецептов является тушеная говядина с черносливом и луком. Блюдо делается крайне просто, ингредиентов участвует мало, но тем не менее вкус у мяса бесподобный. Лук придаёт блюду сочность, а за счёт чернослива говядина получается со слегка кисловато-сладким оттенком.

Читать полностью!

В избранное