Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Домашние китайские голубцы в мультиварке

Китайцы — мастера вкусно и красиво приготовить еду. К тому же, многие блюда имеют схожесть со славянской кулинарией, но с тем отличием, что китайцы в свои блюда часто добавляют сою, кукурузную муку, кунжут и очень много специй.

Читать полностью!

Яблочное безглютеновое печенье из миндальной муки

Как-то раз лежало у меня дома одно яблоко и мне захотелось испечькакую-то яблочную вкусность. Для пирога одного яблока явно было недостаточно, а в магазин идти было лениво. Поэтому я решила испечь безглютеновые яблочные печеньки на миндальной муке с кокосовой стружкой. Совет для хозяек — держите дома побольше кокосовой стружки — она не дорогая и позволяет заменить часть муки в приготовлении десертов. Кроме того кокосовая стружка прекрасно позволяет декорировать и украшать всевозможные виды домашних сладостей.

Читать полностью!

Овощные котлеты из батата

Когда на улице становится теплее, мне всё меньше хочется есть мясного. Организм требует больше овощей и фруктов. Сегодня я хочу рассказать вам прекрасныё рецепт овощных котлет из батата. Вы можете его модифицировать, добавить картошку или цукини, заменить живые дрожжи на обычный сыр или в котлетки добавить мелко обжареные грибочки.

Читать полностью!

В избранное