Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Тушёная свинина с вишнёвым соусом

Вы, наверное, замечали, что в ресторанах мясо часто подают с ягодным соусом. Всё это не просто так. Лёгкая ягодная сладость и кислинка позволяет вкусу мяса раскрыться, стать более богатым и насыщенным. Именно поэтому очень часто говядину подают с брусничным или клюквенным соусом.

Читать полностью!

Смузи из авокадо с бананом и лимонным соком

Авокадо — удивительный продукт. Из него делают горячие блюда, салаты, соусы, десерты и даже напитки. О последнем мы сегодня с вами и поговорим. Знаете ли вы, что одни из самых полезных считаются зелёные смузи? Дело в том, что человек не может съесть столько зелени, сколько он может её выпить! Да, да, да, вы не ослышались. Современные диетологи настоятельно рекомендуют начинать свой день с зелёных смузи, которые богаты витаминами и минералими. Главное — добавить побольше в напиток зелени (салат кейл, шпинат, сельдерей, авокадо, огурец и т.п.). Зачастую все эти напитки очень полезные, но не всегда вкусные. Сегодня же я вам расскажу рецепт напитка, который сразит вас наповал, насытит ваш организм питательными веществами и заставит полюбить зелёные смузи.

Читать полностью!

Омлет «Крестьянский завтрак»

У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления омлета. Кто-то любит добавлять помидоры, кому-то нравится омлет посыпать обильным количеством сыра и завёртывать в ролл, а кому-то по душе самый простой рецепт взбитых яиц с молоком.

Читать полностью!

В избранное