Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Белковый коктейль с арахисовой пастой

В нашем современном активном мире очень часто людям не хватает времени для завтрака. Утром хочется скорее лишние 10 минут посвятить подушке, нежели стоять у плиты и готовить яичницу. Однако, не стоит забывать, что завтрак очень важен для организма человека. Именно он даёт энергию на весь день и стоит более тщательно относиться к данному приёму пищи.

Читать полностью!

Потрясающий морковный хлеб с тыквенными семечками

Я фанат овощных хлебов и крекеров. Во-первых, это очень полезно. Во-вторых, вроде вы едите хлеб, но при этом это не сказывается на вашей фигуре. Ну, и, в-третьих, овощная выпечка может быть очень даже вкусной. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых любимых рецептов овощного морковного хлеба. Вместо гороховой и кукурузной муки можно использовать миндальную муку, а кокосовое молоко можно заменить миндальным. В таком случае хлеб получится более ореховым на вкус.

Читать полностью!

Лимонный курд на кокосовом масле

Лимонный курд — традиционный крем в Англии и Северной Америке. Чаще всего его используют для хлебобулочных изделий, намазывают на хлеб, добавляют в кексы или мороженое. Лимонный курд отличается от заварного крема тем, что в него не добавляется мука, а основа делается из масла. Из-за этого крем получается более однородный и кремообразный.

Читать полностью!

В избранное