Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Необычный десерт «Павлова» с лимонным курдом и малиной

Сегодня я могу официально заявить, что к нам в Прибалтику пришла зима. У нас в Риге навалило столько снега, что ни проехать, ни пройти. И, наверное, было бы логично, если бы я решила сегодня выставить рецепт горячего пряного глинтвейна или имбирных пряников. Но нет! Пусть на улице и зима, а у меня в блоге будет лето. Встречайте — необычный десерт «Павлова».

Читать полностью!

Пряный тыквенный латте — напиток, который согреет вас холодной осенью

Вот и пришло время опубликовать рецепт из моей любимой тыквы. И в этот раз я вас собралась удивить. Это будет не закуска, не основное блюдо и даже не десерт! Сегодня я расскажу вам, как приготовить латте из тыквы! Да, да, да, вы не ослышались. За границей этот напиток пользуется большой популярностью, особенно в период таких праздников, как Хеллоуин и День Благодарения.

Читать полностью!

Тыква — чем она интересна и полезна?

Сегодня, на FoodForLife мы празднуем Хэллоуин. Но для нас этот праздник не про картинки из мультика Тима Бёртона, а день, когда есть ещё один дополнительный повод приготовить любимую тыкву! А пока, давайте узнаем, почему тыква — очень полезна и узнаем про неё что-нибудь интересненькое!

Читать полностью!

В избранное