Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок. Кроме того дома было много помидор и я решила приготовить одним махом несколько блюд — томатный суп-пюре и жареную тыкву.

Читать полностью!

Варенье из кумквата

Начнём с главного вопроса — Знаете ли вы, что такое кумкваты? Я не знала до прошлогодней осени. Именно тогда я стала всё больше и больше погружаться в фудфотографию и черпала вдохновение в экзотических фруктах. Так я нашла маленькие смешные оранжевые мини-мандарины(как я тогда думала они называются). Они прекрасно выполнили роль моделей в моей фотосъёмке еды, но остался другой вопрос — что же с ними сделать. Просто так их лопать невозможно. Они очень кислые. Поэтому пришлось проявить креатив и я сварила из них варенье.

Читать полностью!

Горячий ванильно-яблочный напиток для зимних вечеров

Стремительно приближается рождественская пора, а вместе с ней и желание согреться тёплыми вкусными напитками. На улочках потихоньку начинают продавать горячее вино, глинтвейн, всевозможные сидры и морсы.

Читать полностью!

В избранное