Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Запечённый батат с морковью и специями на Рождество или Новый Год

Батат — один из моих самых любимых продуктов. Он вкусный, сладкий, сытный и полезный. Больше всего батат едят в странах Центральной и Южной Америки, откуда он, собственно говоря, и родом. Пик приготовления блюд из батата начинается с середины осени и продолжается примерно до нового года. Это не удивительно, так как в Америке активно отмечают такие праздники, как День Благодарения, Рождество и Новый Год — дни, когда принято накрывать большие столы и звать родных и друзей на ужины.

Читать полностью!

Рождественское блюдо — куриные бёдрышки с апельсином и розмарином

В этом году я решила начать выкладывать рождественские и новогодние рецепты гораздо раньше, чем в прошлом году. К большим праздникам обычно я подаю уже проверенные блюда, которые точно получатся вкусными и доставят удовольствие гостям. Поэтому прежде, чем решать, что подавать к рождественскому столу, стоит это блюдо для начала проверить и приготовить пробный вариант.

Читать полностью!

Рождественское пряное какао с мини-маршмэллоу

Кто из нас не любит горячий какао? Особенно в зимнюю холодную пору, когда хочется сидеть дома, смотреть «Один дома» и наслаждаться рождественскими вкусняшками.

Читать полностью!

В избранное