Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Шоколадно-малиновый чизкейк-брауни

Сегодня я приготовила для вас нечто особенное. В преддверии Нового Года произойдёт чудо и мы с вами создадим универсальный десерт. Долой вечные споры про то, что вкуснее — шоколадные десерты или чизкейки. Теперь вам не придётся выбирать, что приготовить к новогоднему столу и угодить всем гостям. Этот десерт однозначно понравится и заядлым шокоголикам и любителям чизкейков.

Читать полностью!

Рождественский пряный кекс с мармеладом

В преддверии Рождества хочется поделиться с вами ещё одним очень лёгким и вкусным рецептом рождественского пряного кекса с мармеладом. Тесто получается у кекса довольно плотное, но при это рассыпчатое и мягкое. Мускатный орех, корица и чёрный молотый перец создают в этом десерте рождественское настроение и придают ему лёгкий оттенок знаменитого имбирного печенья (или печенья пипаркукас, рецепт которого можно найти у меня в блоге).

Читать полностью!

Хлеб из гречневой муки без глютена

Я очень люблю домашний хлеб и мне нравится экспериментировать по этой части кулинарии. Одним из моих любимых рецептов являетсянизкоуглеводный сырный хлеб без глютена на миндальной муке, рецепт которого я выкладывала пару лет назад в своём блоге. В сегодняшнем рецепте я расскажу вам как ещё можно приготовить хлеб без глютена. Основной ингредиент — гречневая мука. Из неё получается хлебушек довольно плотной консистенции, не мягкий, но рассыпчатый, что-то среднее между сухариками и булочками.

Читать полностью!

В избранное