Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Соус Болоньезе

Давайте сегодня окунёмся в итальянскую кухню и приготовим соус болоньезе, который прекрасно подойдёт для сервировки макаронных изделий, а также картофельного пюре.

Читать полностью!

Меренговый рулет Тоечкиной

Вы, наверное, сразу заметили необычное название рецепта. Немного расскажу, почему я решила дать имя этому рулету. Дело в том, что меренга — это моя слабость. Я обожаю все блюда, в которых она фигурирует — безе-печенье, безе-торты, безе-рулеты, десерт Павлова, латвийский торт «Cielaviņa» и так далее. И вот у меня руки наконец-то дошли до меренгового рулета. Всё моё семейство было просто в восторге от этого десерта, а свекровь сказала, что я просто обязана назвать его в честь себя — мало ли этот рецепт войдёт также в историю, как и Цветаевская шарлотка.

Читать полностью!

Блюдо из отварной курицы

Друзья! Вы приготовили бульон, у вас осталась отварная курица и вы не знаете что с ней сделать? Выбросить — жалко, съесть — не каждому по душе отварная курица (лично на мой взгляд она довольно жёсткая и безвкусная). Итак, я подкидываю вам идею, как можно вкусно и быстро приготовить отварную курицу в соевом соусе.

Читать полностью!

В избранное