Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 24 апреля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

витаминные салаты

Главная тема рассылки: витминные салаты


О том, что весной наш организм остро нуждается в витаминах, известно всем. Но откуда же их брать, ведь летние овощи и фрукты еще не успели созреть, а в тех, что пролежали несколько месяцев на складах, витаминов уже совсем не осталось?

Не стоит отчаиваться! Красный перец, киви, авокадо и самый простой репчатый лук по-прежнему хранят в себе весь свой запас полезных веществ! За витамином А мы обратимся к жирной рыбе, говяжьей и куриной печени, а в морепродуктах - креветках, гребешках, мидиях и морской капуста – найдем отличный источник йода.

Смелее комбинируйте эти ингредиенты, обязательно добавляйте к ним орехи, и, конечно же, не забудьте про масло для заправки: оливковое, подсолнечное, тыквенное, арахисовое или из виноградных косточек. И вот, за разговорами, наш витаминный салат уже готов!

Хорошего вам настроения и приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Курица с аджикой, второе блюдо Суп том ям от Елены Супрун, суп Шоколадные конфеты с кокосом, десерт

Курица с аджикой

Суп том ям от Елены Супрун

Шоколадные конфеты с кокосом

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Пирог с капустой и фасолью, второе блюдо,выпечка Спагетти карбонара, второе блюдо Стамбульский кекс, выпечка, десерт

Пирог с капустой и фасолью

Спагетти карбонара

Стамбульский кекс

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Пасхальная баба от Антона Прокофьева

Пасхальная баба от Антона Прокофьева


Ну и что, что Пасха уже прошла: испечь что-нибудь вкусное никогда не бывает поздно!

Бренд-шеф ресторана "Гусятникоff" Антон Прокофьев адптировал и осовременил старинный рецепт пасхальной бабы: оставаясь такой же вкусной, теперь она более проста в приготовлении и куда как менее калорийна!

НОВОЕ ВОСКРЕСНОЕ БЛЮДО ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА

Как приготовить бешамель

Как приготовить бешамель


История этого соуса теряется в веках. То ли он был придуман самим маркизом Луи де Бешамелем – придворным короля Людовика XIV, то ли проворные королевские повара, слегка переделав старинный рецепт, посвятили его вельможе…

Сам по себе соус бешамель может служить приправой к горячим блюдам из мяса, рыбы, овощей и пасты. Но на этом его употребление не заканчивается. Соус бешамель используется как ингредиент при приготовлении таких блюд, как лазанья, мусака и разнообразные гратены.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Dons66@mail.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное