Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 12 июня 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Главная тема рассылки: сезон черешни

сезон черешни
Лето начинает приносить свои плоды. И не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле! На прилавках магазинов и у продавцов на рынках появилась черешня – одна из первых летних ягод.

Конечно, самое вкусное блюдо из черешни - это большая миска крупных сочных ягод: жёлтых, розовых, бордовых.. Вкусное, но не единственное! Черешня прекрасна в салатах, причем не только фруктовых, но и в сочетании со свежей зеленью, сырами, мясными деликатесами.

Великолепна она в десертах и выпечке. Например, традиционный французский пудинг клафути делается именно с черешней, причём косточки из нее вынимать не принято. Или английский крамбл – свежие ягоды, запеченные под сдобной крошкой.

Главное, помните: сезон черешни скоротечен. Так что успейте насладиться и свежими ягодами, и десертами, и пирогами!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Феттучине алла романа, второе блюдо Грибы со свининой и картофелем, второе блюдо Сладкие кальцончелли, горячая закуска, десерт

Феттучине алла романа с куриной печенкой

Грибы со свининой и картофелем

Сладкие кальцончелли

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами, второе блюдо Жареный сыр со спаржей и руколой, горячая закуска, горячий салат, салат Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой, выпечка

Куриные рулеты в беконе

Жареный сыр с руколой

Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Пирог с творогом и зеленью

Пирог с творогом и зеленью


По мнению Алены Спириной, лучшая судьба, которую можно уготовить огородной зелени – смешать ее с творогом. А уж что приготовить из творога с зеленью, зависит от обстоятельств.

Алене очень нравится открытый пирог с зеленью и творогом, в нем совсем мало теста и очень много начинки. Готовится такой пирог очень быстро, как, впрочем, и съедается!

 
Идея сезона: щи из щавеля

Идея сезона: щи из щавеля


Щи из щавеля – главное блюдо летнего сезона.

Историк русской кухни Ольга Сюткина подтверждает, что суп из щавеля – это наш специалитет во все времена, не зависимо от исторического момента и гастрономической моды.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: венерик
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное