Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 10 июля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Премия Любимые освежающие напитки

Премия " Любимые освежающие напитки"


Проголосуй за любимый освежающий напиток: квас, лимонад, сладкая газировка, вода без газа, вода с газом, холодный чай. Твой голос поможет нам определить победителя премии!

 

Главная тема рассылки: пироги с ягодами

пироги с ягодами
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Если свежие фрукты и ягоды недоступны, или их сезон уже закончился - замените их замороженными. Только обязательно разморозьте перед использованием! А ягоды сушеные (клюкву, например), наоборот, лучше предварительно замочить, чтобы начинка стала более сочной.

Кстати, вот вам полезный совет: чтобы основа пирога с ягодами не размокла, посыпьте тесто небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром. А еще можно заполнить ее ягодным кремом - с ним ваш пирог станет нежнее и воздушнее.

Порадуйте себя и своих близким ароматным, горячим пирогом!
Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Золотая рыбка, тилапия с картофелем, второе блюдо Вертушки с джемом, выпечка, десерт Дачный салат из вырезки на гриле, салат, второе блюдо

Золотая рыбка

Вертушки с джемом

Дачный салат из вырезки на гриле

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Картофельный салат с соусом из тунца, салат, второе блюдо Семифредо с нугой и орехами, десерт Квас ржаной, напиток

Картофельный салат с соусом из тунца

Семифредо с нугой и орехами

Квас ржаной

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Воскресенье с Еленой Ильиной: пирог с вареньем

Воскресенье с Еленой Ильиной: пирог с вареньем


Сезон варки варенья наступил и снова встал вопрос о том, что делать с прошлогодним вареньем. Как освободить от него банки, которые так нужны для новых запасов?

Елена Ильина предлагает испечь пирог с вареньем.

 
Десерты с клубникой

Десерты с клубникой


Сезон главной летней ягоды в самом разгаре!

Елена Москаленко предлагает три десерта, в которых клубника гармонично сочетается с сыром и летними травами.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: muravej
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное