Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 24 июля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Главная тема рассылки: варенье

варенья из ягод
Лето в самом разгаре, а значит, настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не только вкусным, но сохранить как можно больше витаминов, ведь их нам так не хватает промозглой и снежной зимой.

Лучший вариант для нежных ягод - таких, как клубника, смородина, черника, малина - это варенье-пятиминутка. Впрочем, подойдут они и для более традиционного рецепта варенья, когда плоды или ягоды варятся в сахарном сиропе. На приготовление такого варенья может уйти до 5 дней! Но оно получится особенно красивым: целые ягодки в прозрачном сиропе.

Однако не стоит ограничивать себя лишь фруктами и ягодами: варенье из овощей еще никто не отменял! Смело делаем заготовки из ревеня, кабачков, тыквы и моркови.

Придет зима - и вы будете благодарить себя за то, что не пожалели времени и сохранили в банке эти ароматные кусочки лета!
Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Прибалтийский свекольник с рыбой, суп Австрийское шоколадно-ореховое суфле, десерт, выпечка Белая сангрия, напиток

Прибалтийский свекольник с копченой рыбой

Австрийское шоколадно-ореховое суфле

Белая сангрия

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Суп со шпинатом и зелеными овощами, суп Куриные ножки в мешочке из слоеного теста, второе блюдо Морс из красной смородины, напиток

Суп со шпинатом и зелеными
овощами

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Морс из красной смородины

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить паштет из куриной печени

Как приготовить паштет из куриной печени


Своя версия куриного паштета есть чуть ли не в каждой европейской стране.

Мария Сорокина дает мастер-класс по приготовлению простого куриного паштета, который без проблем можно сделать дома – к празднику или просто к большому семейному обеду.

 
Как варить рис – мастер-класс

Как варить рис – мастер-класс


Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего.

Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые благородные басмати и жасмин, всегда готовят рассыпчатыми. Такой рис варится в кипящей воде...


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта:
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное