Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 31 июля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Конкурс рецептов

Конкурс рецептов


Поделитесь с нами вашим любимым рецептом с курочкой и получите возможность выиграть Ipad mini!
Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию (это быстро) и загрузить на страницу конкурса рецепт с курицей.

Конкурс проходит с 25 июля по 25 августа.

 

Главная тема рассылки: мороженое

мороженое
Жаркое лето -лучший повод приготовить дома мороженое! И не простое, а ваше собственное, с уникальным вкусом и сочетанием только лучших ингредиентов.

Сливочный пломбир, молочное мороженое, сорбе, ванильное или с добавлением фруктового пюре, шоколадное, кофейное, ореховое, однородное или с кусочками печенья, шоколада или фруктов; мороженое на палочке или торт-мороженое – каждый подберет себе мороженое по вкусу.

Делая мороженое дома, вы можете использовать настоящие сливки вместо сухого молока и свежие ягоды вместо искусственных ароматизаторов. Чтобы сделать его менее калорийным, берите йогурт в качестве основы, а обычный сахар замените на фруктозу: и детям пользы больше, и мама может не бояться за фигуру!

И самое главное: отсутствие на кухне мороженицы - вовсе не повод отказывать себе в этом лакомстве!
Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Курица в карамели, второе блюдо Индийская райта с огурцами и чили, закуска Яблочные оладушки, выпечка, десерт

Курица в карамели

Индийская райта с огурцами и чили

Яблочные оладушки

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Куриная окрошка, суп Грушевый мармелад с ванилью, десерт, заготовка Салат с креветками и сырным омлетом, салат

Куриная окрошка

Грушевый мармелад с ванилью

Салат с креветками и сырным омлетом

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить песто – мастер-класс

Как приготовить песто – мастер-класс


Песто, конечно, можно и купить, но песто, сделанный дома, все равно бьет даже самый лучший покупной одной левой. В конце концов, в нем самое главное – свежесть. И придерживаться классики вас никто не обязывает.

Просто поняв принцип, вы сможете в любой момент приготовить свой собственный песто, который нигде не купишь!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Lublugotovit, jumba, elena-fialka
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное