Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 18 ноября 2015

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем приготовить суп, а мясо используйте для запеканки или ещё какого-либо блюда.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Суп Харчо

Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию. Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из говядины, баранины, курицы, утки, да какого угодно хорошего мяса. У харчо есть варианты – имеритинское готовится без орехов, но с обилием специй, в менгрельском же варианте орехи – основной по значимости ингредиент. Не менее характерным продуктом, необходимым для приготовления харчо, является кислый тклапи – пастила из алычи или кизила, высушенной тонкими, почти прозрачными листами.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Селедка под шубой. Классический рецепт

Капустный завиванец с грибами и гречкой

Утка c лапшой и грибами

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное