Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 27 января 2017

Конкурс рецептов "Съедобные валентинки"

Можно по-разному относиться ко Дню всех влюбленных, но отрицать важность и значимость романтики в жизни любого человека не стоит. Мы предлагаем приготовить съедобные подарки для своих любимых. Пусть вашим вдохновением станут светлые чувства, а главным элементом — сердце. Пеките, готовьте, украшайте и фотографируйте. Три самых романтических подарка — три лучшие съедобные валентинки — будут отмечены уникальными подарками ручной работы!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Домашняя колбаса

Сегодня приготовление домашней колбасы снова возвращается в моду. Энтузиасты учатся готовить вареную и копченую домашнюю колбасу, покупая для этого мясо, кишки и другие оболочки. Домашнюю колбасу варят, жарят, запекают, вялят, коптят холодным и горячим способом. Попробуйте начать готовить домашнюю колбасу с простых рецептов и не бойтесь совершенствоваться в этом искусстве.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Чесночный суп

Куинь аманн, бретонский масляный пирог

Скордалия - простое блюдо родом из Греции

Торт Сенатор

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное