Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 10 марта 2017

Конкурс рецептов "Постные блюда"

Великий пост - самый длинный и строгий в православном календаре, серьезное испытание для верующих. Но ведь наших повседневных дел на эти сорок дней никто не отменяет, поэтому еда хоть и должна быть приготовлена без скоромных ингредиентов, но при этом оставаться полноценной и сбалансированной. Строгие правила поста урезают продуктовый набор, но не ограничивают творческих возможностей. Поделитесь с нами своими идеями, авторы самых интересных постных рецептов получат в подарок посуду Rondell, которая с блеском решает самые сложные кулинарные задачи.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном путеводителе», написанном в конце XIX века, предлагал готовить рассольник на основе куриного бульона с добавлением огуречного рассола, мелко нарезанных соленых огурцов, корней петрушки и сельдерея.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Вертушки с сухофруктами

Кокосовое мороженое

Одесский борщ

Фрикадельки по-лангедокски

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Стихарева

Рисовые зразы с грибами

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», предоставлено пресс-службой заведения. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное